您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县招商团赴粤开展招商考察活动
日期:2018-12-25 浏览次数: 次 字号:【  

      12月22日,市人大常委会副主任、县委书记古松带领招商团赴深圳、广州两地开展招商考察活动。

      在深圳,古松一行来到位于龙岗区的东江环保股份有限公司固废、危废处置现场考察,详细了解企业发展状况,并与公司负责人围绕工业和市政废物的资源化利用与无害化处理等进行座谈交流。古松表示,东江环保公司拥有超前的发展理念和雄厚的实力,希望双方能够探寻合作路径,达成合作共识。

      在广州,古松一行来到雅居乐地产控股有限公司,参观企业展厅,详细了解经营情况,与公司负责人座谈交流。古松介绍了叶县县情,并真诚期待对方尽早到叶县考察洽谈、投资兴业,实现双方互利共赢发展。叶县将进一步优化投资营商环境,精心为企业提供全方位、优质高效的服务。

      据悉,东江环保股份有限公司是一家致力于工业和市政废物的资源化利用与无害化处理企业,配套发展水治理、环境工程、环境检测、危险废物收集、贮存、处置及焚烧等综合利用业务。雅居乐地产控股有限公司是一家以房地产开发、经营、物业、教育、医养为主的大型企业,下属项目分布于中山、广州、佛山和香港、澳门等城市。


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有