您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
在外创业成功人士新春联谊座谈会召开
日期:2019-02-08 浏览次数: 次 字号:【  

2月7日,叶县在外创业成功人士新春联谊座谈会在县政府二楼东会议室召开。县长徐延杰,县委常委、统战部长牛涛,县政协副主席王云海,县重点项目工作指挥部副指挥长孙国群,县产业集聚区管委会副主任王遵杰及回叶的各地叶县商会代表欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。徐延杰讲话,牛涛主持会议。

徐延杰向与会人员致以节日的问候和新春的祝福,并介绍了叶县一年来发展情况。他说,近年来,全县以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,以产业集聚区,现代农业示范区,特色商业区、昆北新城“四大战略”为重点,全力以赴壮大主导产业,着力改善城乡面貌,持续增进群众福祉,实力叶县、活力叶县、美丽叶县、普惠叶县建设取得了很大成效。

徐延杰指出,在外创业成功人士是叶县的佼佼者,拥有丰富的资源和广泛的人脉,越来越成为家乡发展的重要力量。希望大家在新的一年里,在发展好各自事业的同时,围绕县里的产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,一如既往关心支持家乡发展和建设。各位成功人士特别要把脱贫攻坚和乡村振兴结合起来,重点在农业农村产业项目发展和县里主导产业发展上着力,多宣传叶县,多帮助家乡招引大项目、好项目,共同为建设实力叶县、活力叶县、美丽叶县、普惠叶县而努力。全县上下要尽心尽力支持在外成功人士返乡创业,要以“把老乡当老外”的诚挚情意搞好服务,创造良好的创业环境,吸引更多在外成功人士返乡创业。

与会的各地叶县商会代表纷纷发言,畅谈家乡的发展变化,并围绕叶县经济社会发展建言献策。参会人员还观看了叶县招商引资专题片。  


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1