您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省市人大代表莅叶视察 林业生态暨尼龙城建设工作
日期:2019-03-18 浏览次数: 次 字号:【  


      3月15日下午,市人大常委会组织部分省、市人大代表及部分退休老领导到叶县视察林业生态建设暨尼龙城建设工作。

      市人大常委会副主任巩国顺、张荣海、古松、齐俊禄带队,副市长张弓、魏建平,市政协秘书长、市林业局局长王淑敏,市政府副秘书长常勤涛和市直相关部门负责人等一同视察。县领导徐延杰、任世奇、李红民、殷国拴、田清林、张自斌、王遵杰等陪同视察。

      在平顶山尼龙新材料产业集聚区,视察组先后察看了平煤神马集团尼龙科技有限公司年产20万吨己内酰胺二期省级改造项目、神马帘子布发展有限公司高档浸胶帘子布项目、神马锦纶科技有限公司年产10万吨民用丝一期项目,然后又到叶县产业集聚区,参观了平煤神马联合盐化公司建设的中国岩盐博物馆。每到一处,代表们都认真听、仔细看,详细了解项目建设运营等情况。随后在县政府第一会议室召开座谈会。

      张荣海在会上指出,此次视察活动是落实市委要求,市人大常委会作出的回应人民群众关切的具体行动,各级人大代表要以党的十九大精神为指引,不断提升依法履职能力,积极建言献策,充分发挥人大代表作用,全力推动政府及有关部门切实抓好国土绿化提速行动及尼龙城建设等工作。

      张荣海强调,各级各部门要进一步提高认识,各司其职、各尽其责,密切配合,齐心协力,围绕林业生态建设目标任务,突出工作重点,瞄准绿化目标,切实抓好国土绿化工作。在提高城市品质改善宜居环境同时,吸引更多的游人、客商来平观光旅游,投资兴业,实现生态效益、经济效益和社会效益融合发展。尼龙城建设要继续狠抓项目进度,加强项目管理,进一步提升服务水平,主动帮助企业解决困难和问题,确保早日完成投资建设、早日投产达效。要围绕延链补链强链,全力抓好招商引资,努力打造国际一流的尼龙新材料产业集群,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供强力支撑。

      齐俊禄主持会议;张弓、魏建平分别发言;县长徐延杰汇报了叶县服务尼龙城建设及国土绿化工作开展情况;市工信局、林业局负责人分别汇报了相关工作开展情况;与会代表针对视察中发现的问题进行点评,并提出针对性的意见和建议。


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有