您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到田庄乡宋庄村参加义务植树活动
日期:2019-03-13 浏览次数: 次 字号:【  

      在第41个植树节到来之际,3月12日上午,县长徐延杰到田庄乡宋庄村参加义务植树活动。县委常委、副县长马亚军,副县长孙宝印、赵海洋、李华南,县重点项目工作指挥部副指挥长高文克、赵三林参加活动。

      一到植树现场,徐延杰等就拿起铁锹,与干部群众一起投入到紧张劳动中。大家几人一组,配合默契,扶苗培土、挥锹填土、踩实松土,植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤劳动,一棵棵白蜡树、栾树迎风而立、纵横成行,美好和谐的生态景致未来可期。

     徐延杰边劳动边与林业部门负责人交谈,了解全县林业生态建设情况,叮嘱严格落实管护措施,确保栽植一片、成活一片、绿化一片。

     徐延杰强调,全县上下要深入贯彻习近平生态文明思想,按照生态优先的发展理念,以重点林业生态工程为抓手,深入开展全民义务植树活动,着力推进“六化”目标建设,全面推进国土绿化提速行动,确保森林叶县取得成效。


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错