您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
森林叶县“六化”建设工作推进会召开
日期:2019-03-15 浏览次数: 次 字号:【  


      3月14日,森林叶县“六化”建设工作推进会在县政府第一会议室召开。县委副书记张成文,县委常委、副县长马亚军,县人大常委会副主任余振江,副县长李华南出席。

      张成文指出,实施国土绿化提速行动是践行习近平生态文明思想的具体行动,是落实新发展理念的重大举措。要切实深化思想认识,增强使命感、责任感、紧迫感,凝心聚力推动该项工作的部署落实。

      张成文强调,各乡(镇、街道)及相关部门要围绕“六化”建设,压实政策保障责任、工作推进责任、督导验收责任、奖惩问效责任和调动指挥责任,推动国土绿化森林叶县建设全面提速。要做到形势任务清楚、工作标准清楚、保障措施清楚、落实验收清楚、奖惩问责清楚,以求真务实的工作态度,圆满完成各项任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

      马亚军主持会议并提出具体要求,余振江通报了县政府国土绿化督查结果并做点评,李华南总结了前段国土绿化工作开展情况,安排了下一阶段工作。

      据了解,全县植树造林目标任务5万亩,目前,已完成造林面积3.2万亩。


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有