您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省级媒体来叶采访刘随伸先进事迹
日期:2019-03-13 浏览次数: 次 字号:【  


      3月12日,河南日报驻平顶山记者站站长张建新带领采访组,来到常村镇西刘庄村采访刘随伸同志先进事迹。县委常委、宣传部长刘泉陪同。

      刘随伸同志生前任常村镇西刘庄村党支部书记。他信念坚定、亲民爱民、务实重干、锐意改革、干净廉洁,是新时代共产党员的优秀代表,是基层党组织书记的先进典型、全县广大党员干部学习的榜样。2月25日,本报推出长篇通讯《青山赤子》,在社会各界引起强烈反响。河南日报、河南日报农村版、《党的生活》、大河报、东方今报等省级媒体先后来叶采访,新华社客户端、人民网、凤凰网、猛犸新闻客户端、大河网等多家新闻媒体转载报道。

      当天,采访组通过座谈、走访刘随伸同志同事、乡亲、家人等,深度采访挖掘了他的生前事迹。大家一致认为,刘随伸同志身上体现着焦裕禄同志的“三股劲”,是优秀基层党员干部的代表,将利用平台宣传推介刘随伸同志先进事迹,激励广大党员干部牢记宗旨、不忘初心,脚踏实地、干事创业。

(乔培珠)


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1