您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县党群环保志愿者宣传排查提升活动启动
日期:2019-04-10 浏览次数: 次 字号:【  

      4月4日下午,叶县千名党群环保志愿者大宣传大排查大提升活动启动仪式在县政府会堂举行。县委常委、政法委书记王旭主持并讲话,副县长赵海洋出席。

      王旭指出,从省市部署及我县实际来看,迫切需要我们坚持问题导向、目标导向,集中时间、集中力量在全县范围内开展一场大宣传、大排查、大提升的大会战。要突出宣传实效,通过县内新闻媒体的舆论宣传,表明县委、县政府治污的坚定决心和鲜明态度;要突出排查实效,每月开展一次大宣传大排查活动,实行交叉式、拉网式、不漏村、不漏户排查,边排查、边整改;要精心组织、科学谋划,确保各个环节无缝对接;参战人员要严格遵守各项工作纪律和廉洁自律规定,对违反相关规定的,一经查实,严肃处理。

      赵海洋对千名党群环保志愿者大宣传大排查大提升活动提出具体要求。

      启动仪式后,县环境污染防治攻坚办对抽调的环保志愿者骨干进行了业务培训。据了解,4月1日至6月30日,抽调的近千名志愿者将组成20个志愿服务队,奔赴全县18个乡(镇、街道)和相关行业部门进行环保大宣传和环保问题大排查活动,力争实现全县环境质量大改善大提升。 (冯栎)

 


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1