您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
毕节市考察团莅叶考察
日期:2019-04-29 浏览次数: 次 字号:【  

4月26日上午,毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨带领考察团到叶县考察。毕节市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江,毕节市委副秘书长胡智光参加考察。市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰,县委副书记贾肖鹏,县人大常委会党组书记任世奇,平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会主任李红民,县政协副主席娄晖民陪同考察。

考察团一行先后到平煤神马集团尼龙科技有限公司、神马帘子布发展有限公司、任店镇久星韭菜科技园、平煤神马集团联合盐化公司等地,听取相关负责人的介绍,详细了解企业生产经营、技术创新、结构调整等情况。

考察团认为,近年来,叶县县委、县政府始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,充分发挥区位、资源和已有产业优势,经济社会保持了高质量发展的良好态势,尤其是在尼龙城建设和现代农业方面进行了有效探索和实践,积累了许多好经验、好做法。此次考察给他们提供了宝贵的学习交流机会,希望两地能进一步巩固友谊、深化合作,实现优势互补,携手造福两地人民。

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1