您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县领导看望慰问少年儿童
日期:2019-06-04 浏览次数: 次 字号:【  

          在六一国际儿童节来临之际,市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰分别带队到部分幼儿园、小学看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日礼物,并致以节日祝福。

   5月31日,古松到县幼儿园、昆阳镇第一小学看望慰问少年儿童,县委常委、办公室主任龚宪君,副县长王红敏一同慰问。

   在县第二实验学校,徐延杰察看了学校基础设施建设,详细了解教育教学工作。少先队员为徐延杰系上红领巾,并致以少先队队礼。徐延杰说:“六一儿童节快到了,祝你们节日快乐,希望你们珍惜良好的学习环境,胸怀理想、努力学习,早日成为国家的栋梁。”

   徐延杰指出,百年大计,教育为本。全县广大教育工作者要不断提升业务水平,为全县教育事业发展作出新贡献。教育部门要进一步深化素质教育,吸纳先进办学理念,发挥特色教育优势,培养全面发展的社会主义接班人。同时,要加快项目建设速度,为孩子们营造舒适的学习环境,为全县教育复兴事业奠定坚实基础。

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1