您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举行迎六一文艺会演
日期:2019-06-03 浏览次数: 次 字号:【  

 

           5月31日下午,迎六一“童心向党,放飞梦想”向新中国70华诞献礼文艺会演在县体育馆举行。市人大常委会副主任、县委书记古松,县领导孙利旺、龚宪君、王红敏、王耀武、侯学义等出席。

   县委常委、宣传部长孙利旺在致辞时指出,县委、县政府始终把少年儿童工作摆在重要位置,全县少年儿童在全社会的共同关爱下茁壮成长。小朋友要树立远大理想,养成优良品德,锻炼强健体魄,早日成为国家栋梁之材。广大教育工作者要爱岗敬业、为人师表,用远大的志向、广博的知识、高尚的精神培养出更多优秀人才。社会各界要继续关心支持少年儿童事业,为他们健康成长创造良好条件。

   文艺会演在合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,诗朗诵《红领巾的眼睛》、非洲鼓《灿烂阳光》、情景剧《鸟鸟鸟》等22个节目依次上演,整场活动高潮迭起、精彩纷呈。

   此次活动由县委宣传部主办,县教体局、县广电台、县妇联承办。

 

 

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1