您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松调研“双违”整治工作
日期:2019-07-03 浏览次数: 次 字号:【  

 

        6月24日下午,市人大常委会副主任、县委书记古松带领县城管执法、住建、自然资源、房管等相关部门负责人调研“双违”整治工作。县领导王旭、李鹏鹏、马亚军、赵海洋、李根太、樊亚杰一同调研。

        古松一行先后到广场西街招商项目部、人民路、昆阳街道潘寨村、沿河西路等地实地调研,对“双违”整治提出明确要求。

        古松指出,违法占地、违法建筑的“双违”行为严重侵害了群众的公共利益,影响城市形象,清除“双违”对发展城市经济、改善城乡人居环境、提升人民群众幸福感和获得感具有重要意义。

        古松强调,相关部门要积极配合,认真做好整治“双违”过程中的认定、查处、执法监督等相关工作,互相配合、紧密协作、形成合力,在专项整治基础上,形成防控违法占地和违法建设的长效机制。要下定决心、坚定信心,硬起手腕、重拳出击,打通“断头路”、解决“钉子户”等问题,按照时间节点,以务求必胜的决心与态度,在全县掀起“双违”整治的高潮之势,坚定不移打好这场“双违”整治攻坚战。 

 

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1