欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全市基层基础工作暨抓党建促脱贫攻坚视频会议召开
日期:2019-08-05 浏览次数: 次 字号:【  

        7月29日下午,全市基层基础工作暨抓党建促脱贫攻坚视频会议召开,叶县设立分会场收听收看。

        市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰,县委副书记贾肖鹏,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋宏洲,县委常委、组织部长田红霞及部分单位负责人在叶县分会场参加会议。18个乡(镇、街道)通过党建视频会议系统收听收看。

        视频会议后,古松就全县基层基础工作和抓党建促脱贫攻坚工作进行安排部署。

        古松指出,基层基础工作和抓党建促脱贫攻坚工作是围绕中心、服务大局的重大政治任务,在视频会议中叶县尽管多次被点名表扬,但也要看到自身的不足,需要在深化认识中找差距、补短板。当前,叶县的党建志愿服务进小区工作还处于起步阶段,各小区成立党支部后,还要建立党小组,要把党小组建到网格上,实行“楼长、中心党员”分包制度,使每个党员都能在网格里发挥作用,进一步稳固党的基层基础,促进全县党建工作再上新台阶。县委组织部要带领人员外出考察学习外地先进经验,学深、学透,结合叶县实际,整改提高见实效。

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心
政府网站找错