您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到田庄乡调研指导脱贫攻坚工作
日期:2019-08-05 浏览次数: 次 字号:【  

        7月30日上午,县长徐延杰带领相关部门负责人到田庄乡调研指导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任田清林,县重点项目工作指挥部副指挥长张安有一同调研。

        徐延杰一行先后来到岗马村党群综合服务站、千兵营村党群综合服务站,分别与乡村干部、第一书记、驻村工作队员座谈,详细了解扶贫产业发展及当前存在的困难和问题。

        徐延杰强调,当前,我县脱贫攻坚任务依然艰巨,要严格按照“四不摘”要求,全面开展自查,持续克难攻坚,积极完善提升,做到不留死角、不留盲点,把问题整改落到实处。要以防返贫、防滑坡为重点,加大后续帮扶力度,增强自我发展能力。要实行扶贫对象动态管理,及时掌握贫困户实际状况,及时采取措施,确保脱贫成效。要创新工作思路,用好用足政策,加大人才引进力度,扶植致富能人。村“两委”干部要做脱贫致富的领头雁,通过大力发展特色种植养殖项目,为全村产业发展做好表率,带动贫困户、边缘户共同参与,通过发展产业带动一批群众脱贫致富,为乡村振兴筑牢基础。

 

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1