欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研指导脱贫攻坚工作
日期:2019-08-05 浏览次数: 次 字号:【  

        7月30日上午,县长徐延杰到县脱贫攻坚指挥部调研指导。县委副书记贾肖鹏、副县长赵飞、李华南一同调研。

        徐延杰指出,去年以来,我县以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,克难攻坚、苦干实干,打了一场脱贫攻坚的翻身仗,实现了高质量有尊严脱贫摘帽。县脱贫攻坚指挥部充分发挥了统筹协调、督促检查、推进指导等作用,创新方式方法,健全工作机制,有效保障了全县脱贫攻坚各项工作高效运转,为全县脱贫攻坚工作带了好头、树了形象。我代表县委、县政府对县脱贫攻坚指挥部全体成员的辛勤付出,以及全县所有奋战在脱贫一线的干部职工表示由衷的感谢。

        徐延杰强调,当前全县脱贫攻坚形势依然严峻,任务依然繁重。全省半年考核即将开始,这是对全县脱贫攻坚成效的全面检阅。全县上下要克服侥幸心理,发扬连续作战精神,全面查找不足,对标问题、狠抓落实,全面整改,持续巩固提升脱贫成效。县脱贫攻坚指挥部要发挥行家里手作用,强化指挥调度、业务指导,着力做好上情下达、下情上报,及时发现问题,抓好整改落实,确保我县在全省半年考核中取得优异成绩。

        徐延杰还结合全省金融暨产业扶贫推进会精神,就全县金融扶贫及产业扶贫概念工作提出了具体要求。

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错