欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县2019年招教考试举行
日期:2019-08-13 浏览次数: 次 字号:【  

        8月7日上午,叶县2019年招教考试在叶县高中北校区举行。副县长王红敏到考点察看。

        王红敏先后察看了考点监控室、保密室等地,详细了解考场设置、监控系统运行、考点周边环境情况,慰问了考务工作人员,并对考务工作提出具体要求。

        王红敏指出,教师招聘考试是选拔优秀教师的重要途径,各考点负责人和工作人员要高度重视、密切配合,把涉及考务的各项工作做细致、做扎实。要严明考纪,杜绝舞弊行为,确保考试公平公正,真正选拔出优秀人才充实到教师队伍中,进一步提高叶县教师队伍的整体素质,为提升教育教学质量奠定基础。

        今年叶县计划招聘中小学及幼儿园教师300名,考区设置在叶县高中北校区标准化考点,共有79个考场,2101人参加考试。

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心
政府网站找错