您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
学习谷丹丹同志先进事迹座谈会举行
日期:2019-08-13 浏览次数: 次 字号:【  

        8月8日上午,学习谷丹丹同志先进事迹座谈会在县委七楼会议室举行。县委常委、宣传部长孙利旺,市人社局副调研员任传毅出席,全县宣传系统、人社系统、群团组织和基层代表以及相关媒体参加座谈。

        孙利旺指出,谷丹丹同志是新时代基层人社干部的优秀代表。当前,叶县正处于巩固提升脱贫攻坚成效、大力实施乡村振兴的关键时期,开展向谷丹丹同志学习活动,对激发全县广大干群的奋斗热情,推动高质量发展具有十分重要的意义。要认真总结谷丹丹同志的先进事迹,深入挖掘、提炼升华;要充分宣传,在市县级媒体持续报道的同时,积极邀请中央和省级媒体前来宣传推介;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全方位融入其先进事迹,开展宣讲活动,充分发挥先典型引领作用。

        任传毅指出,谷丹丹同志展现了一名基层人社干部为民服务的高尚情操,全市人社系统要认真学习谷丹丹同志的先进事迹,见贤思齐、对标看齐,凝聚起人社事业发展的强大力量,为保障改善民生作出更大贡献。

        谷丹丹,女,共产党员,1984年出生,在辛店镇人社所所长岗位上任劳任怨、真情服务,扎根基层近10年。今年7月,她入选全国“人社服务标兵”宣讲团成员。近日,《平顶山日报》以《山丹丹花开红艳艳》为题刊发了长篇通讯,并配发了评论和热议,引起社会广泛关注。

 


 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1