欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县开展市容市貌交通秩序集中整治第三次行动
日期:2019-08-13 浏览次数: 次 字号:【  

        8月9日上午,叶县开展市容市貌交通秩序集中整治第三次行动。县委常委、副县长马亚军作动员讲话,县“三创”办、城管执法局、交通运输局、交警大队、巡防大队等单位的200余人参加。

        马亚军指出,此次开展市容市貌交通秩序集中整治行动,重点是针对叶公大道违法占道、店外经营、乱摆乱放、修车点污染环境等问题进行严厉打击。县委、县政府对县城道路的乱象和环境污染问题高度重视,之前已下达限期整改通知书,当天多部门联合执法,开展集中整治行动,旨在进一步改善路域环境,改善市容市貌秩序。

        当天,联合执法队伍在叶公大道南段、叶公古街全段开展整治行动,共清理非机动车170辆,占道经营15起;劝阻非机动车、行人闯红灯23起;对乱停乱放违法拍照37起;暂扣占道物品26件;暂扣占道非机动车11辆,取得了良好的整治效果和社会反响。 

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心
政府网站找错