您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全市老促会办公室工作会议在叶县召开
日期:2019-08-13 浏览次数: 次 字号:【  

        8月6日至7日,全市老促会办公室工作会议在叶县宾馆三楼会议室召开。省老促会副秘书长兼办公室主任吴海明应邀到会指导,市老促会副会长王改枝、常务副秘书长陈始伟,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋宏洲,县老促会会长贺金榜、副会长甘少根、董木林出席会议。

        会议听取了各县(市、区)老促会组织建设工作和“四有”落实情况。吴海明、王改枝分别讲话,陈始伟主持会议,宋宏洲代表叶县县委、县政府致辞并介绍了叶县县情和革命老区发展情况。

        吴海明指出,做好老区工作是践行“四个意识”的本质需要,是全面建成小康社会的迫切需要,是传承红色基因、增强内生动力的现实需要。要加强理论学习,做红色基因传承人;提高工作标准,加强服务能力;加强组织建设,提升工作水平。

        王改枝指出,要大力宣传老区精神,不断营造服务老区、奉献老区、建设老区的浓厚氛围;要做好协调和服务工作,在调研、宣传、项目建设等方面提高工作标准;要加强学习,奋发有为,不断提升工作能力。

        参会人员交流讨论了老区调研课题,还参观了叶县段庄革命老区纪念馆和叶县县衙廉政教育基地。 

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1