您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全市“四好农村路”建设暨路域环境推进会在叶召开
日期:2019-09-09 浏览次数: 次 字号:【  

                                                                            20190909101451_xx89ugo7ca.jpg



9月5日,全市“四好农村路”建设暨路域环境治理推进会在叶县召开。市人大常委会副主任韩宏亮,副市长魏建平,市政协副主席孙建豪,县长徐延杰,县委常委、副县长马亚军出席会议。

魏建平讲话,孙建豪主持会议,徐延杰致辞,马亚军作交流发言。

魏建平指出,市委、市政府历来高度重视“四好农村路”建设和路域环境治理。特别是近年来,我市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,加强组织领导,加大资金投入,组织实施了农村公路“乡村通畅工程”“农村公路通村入组工程”等,改善了农村生产生活条件,为助力脱贫攻坚和乡村振兴作出了积极贡献。

魏建平强调,“四好农村路”建设和路域环境治理工作,承载着习近平总书记的深厚感情,凝聚着人民群众的热切期望。全市各级各部门一定要提升政治站位,强化政治担当,全力推动“四好农村路”建设和路域环境治理再上新台阶。要突出问题导向,狠抓重点任务,坚持建管养运协同推进,高质量建好、管好、养护好、运营好农村路。要强化保障措施,形成工作合力,科学编制规划,创新融资渠道,严格督导考核,确保“四好农村路”建设和路域环境治理各项工作落到实处。

徐延杰在致辞中指出,近年来,叶县县委、县政府紧紧围绕习近平总书记“建好、管好、护好、运营好”农村公路的要求,始终把“四好农村路”建设作为助力脱贫攻坚、推动乡村振兴的基础工程,围绕“畅、安、舒、美、富”的目标,扎实做好交通“为民、便民、安民、富民”文章,取得了良好成效。我们将以此次会议为契机,全面贯彻市委、市政府精神,持续创新思路、强化举措、狠抓落实,为全市综合实力高质量重返全省第一方阵作出应有贡献。

会前,与会人员还到龙泉乡草厂村现场观摩“农村公路+扶贫产业”情况。

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1