您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县政府第50次常务会议召开
日期:2019-08-30 浏览次数: 次 字号:【  

                                               

20190902094251_0wv7jk3l5q.jpg

8月27日下午,县长徐延杰主持召开县政府第50次常务会议。会议听取了全县“双违”整治工作进展情况汇报,针对存在的问题逐一梳理,分析研究解决办法。

县领导李鹏鹏、马亚军、余振江、王红敏、赵海洋、李根太、高文克、赵三林、王东效、李青山出席会议。

会议指出,通过全县上下共同努力,“双违”集中整治开局良好,取得了阶段性成效,振奋了全县干部群众精神风貌,净化了政治生态环境,为我县各项工作开展打下了坚实基础。但“双违”整治仍存在违法体量大、拆除难度大等问题,各级各部门必须鼓足干劲,硬起手腕、集中兵力、合力攻坚,再掀“双违”整治新高潮。

会议强调,要鼓足干劲、持续发力,抓好宣传引导、工作调度、任务督导等关键环节,坚决打赢“双违”整治攻坚战。要坚持观摩点评机制,明确目标任务,提升整治成效,确保责任落到实处。要深入分析工作中存在的具体问题,探索建立长效机制,确保“双违”整治常态化。要安排专人、明确专责,持续加强工作督导,倒逼各乡(镇、街道)和县直有关部门抓好“双违”整治。

会议还研究讨论了其他事项。

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1