您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研营商环境工作
日期:2019-10-14 浏览次数: 次 字号:【  

     20191014104346_nxn9q7okpw[1].jpg


      10月9日上午,县长徐延杰带领相关部门负责人到县行政服务中心调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任宋宏洲一同调研。

       徐延杰一行先后到行政服务中心各职能窗口,询问工作人员有关审批服务事项和业务办理流程,详细了解各单位业务办理情况,并同办事群众亲切交谈,了解群众对业务办理工作的感受和意见。

        座谈会上,徐延杰对行政服务中心的工作给予充分肯定。他指出,行政服务中心是我县打造阳光政府、法治政府、服务型政府的平台和窗口,是提升工作效率,展示县委、县政府形象,加强党和群众联系的桥梁和纽带。

        徐延杰强调,要牢固树立“服务群众无小事”的工作理念,从细节着眼,从小事入手,提质增效、简政便民,大力提升服务水平,提升群众满意度。要以优化审批流程,简化审批环节为重点,纵深开展“放管服”,全面优化提升营商环境,真正实现近悦远来,促进全县经济发展。要以服务尼龙城建设为抓手,提高城市公共服务水平,大力招商引资,吸引人才落户,助力企业发展。县纪委监委与行政服务中心要协调配合,扎实做好督查,以公开透明、打造阳光政务为中心,推动行政效率提高。所有窗口工作人员要牢记“为人民服务”的使命,把县行政服务中心打造成为引领全市乃至全省的一流政务中心。

       会上,县行政服务中心、发改委、市场监督管理局、国源水务、自然资源局、住建局等单位负责人分别汇报工作。

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错