您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县“万村通客车提质工程”建成通车
日期:2019-10-08 浏览次数: 次 字号:【  

      20191014104114_evitj1ym28[1].jpg

 

 

        9月30日上午,全县“万村通客车提质工程”通车仪式在县汽车客运南站举行。县长徐延杰,县委常委、副县长马亚军,县重点项目工作指挥部副指挥长高文克出席通车仪式。

       仪式上,徐延杰下达“万村通客车提质工程”通车令并向县交通运输部门发放通村客车金钥匙。

       马亚军在致辞中指出,县委、县政府高度重视万村通客车提质工程,成立专门领导小组,出台具体实施方案,以满足人民群众方便、快捷、安全出行为主线,以农村客运真通实达为主攻方向,加快补齐农村客运发展短板,重点解决乡村之间的通车问题,着力打造以“公交化运营+班线客运”的村村通客车升级版。切实提升全县农村客运服务水平和整体品质,让广大人民群众有更多获得感。马亚军希望相关部门和沿线乡镇要密切配合,共同维护良好的通村客车运营环境;客运从业人员要为全县群众提供便利、优质、安全的交通出行服务。广大人民群众要文明乘坐通村客车、珍惜爱护通村客车、积极支持通村客车,共同推动我县城乡客运事业健康发展。

       据悉,截至目前,全县新增环乡串村公交客运线路27条,实现与原有22条城乡客运班线的全面贯通,此次提质工程,共投资600万元购置九龙牌客车25台,投资400余万元完成了新增农村公交线路的基础设施改造,惠及群众近30万人,初步构建起了以城区为中心、乡镇为节点、建制村为末梢的三级城乡客运网。

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错