您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县学校安全工作会议召开
日期:2019-11-04 浏览次数: 次 字号:【  

        10月22日上午,全县学校安全工作会议在县政府第一会议室召开。副县长王红敏出席并讲话。

        王红敏指出,教育涉及千家万户,做好学校安全工作、维护校园稳定、保障师生安全是教育工作的底线,是做好各项工作的前提和基础,意义重大。

        王红敏强调,各级政府和主要领导要严格履行一岗双责、上下联动、横向协同,深入了解学校存在的突出问题,倾听广大师生的迫切呼声,扎实做好督促指导工作,认真落实落细教育工作中的各项重点任务;在涉及安全领域方面,要充分认识加强学校安全工作的严峻性和紧迫性,紧抓学校食堂安全管理,建立健全用餐安全管理机制,扎实有效地强化校园安全工作,深入开展安全隐患排查治理,加大对校园安全事故易发多发部位的监管,牢固树立“以人为本,安全第一”的思想,把学校安全工作抓紧、抓实,为广大师生创造良好的工作、学习和生活环境。

        会上,教育局相关负责人对全县校园安全教育工作近期暗访结果进行通报。 


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错