欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研财税工作
日期:2019-12-03 浏览次数: 次 字号:【  

        11月27日下午,县长徐延杰到县税务局调研财税工作。县委常委、常务副县长李鹏鹏一同调研。

        在县税务局党群综合服务中心,徐延杰与财政、税务等部门班子成员共同座谈,听取了全县今年1-10月份财税工作汇报,对存在问题进行了分析,并安排部署明年财税工作。

        徐延杰指出,财税系统广大干部职工紧紧围绕全县发展大局,加强财源培育、大力挖潜增收,迎难而上、克难攻坚,财税工作取得了一定成效,为叶县“保民生、保工资、保运转”及经济社会高质量发展作出了积极贡献。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与各项财税工作紧密结合起来,围绕收入目标,强化征收管理,确保全年目标圆满完成。

        徐延杰强调,要加大依法治税工作力度,加强对重点行业、重点领域、重点企业监管,做到应收尽收,确保颗粒归仓。要科学编制财政预算,提高资金使用效率,确保重点项目支出有保障。要抓实项目谋划,加大向上争取资金力度,用足用活各项政策和资金支持。相关部门要加强沟通、密切协作,形成齐抓共管的局面,不断提升财税工作实效,稳定税收增长,为全县经济社会高质量发展提供强有力的财力保障。

        徐延杰还听取了社会保障工作开展情况的汇报。

        李鹏鹏主持座谈会,并就下一步财税工作提出具体要求。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错