您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
十三届县委第二轮巡察工作动员部署会召开
日期:2016-11-21 浏览次数: 次 字号:【  

11月18日,十三届县委第二轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长买丽娟,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长周福定出席会议。

买丽娟主持会议并宣读了《关于调整县委巡察工作领导小组成员的通知》,周福定在会上讲话。

买丽娟指出,广大干部群众要支持配合巡察工作,自觉接受巡察监督;各巡察组和巡察工作人员要充分认识开展扶贫和民生领域专项巡察的意义,自觉做到思想认识到位、学习培训到位、前期准备到位;要正确认识和处理巡察工作与改革发展稳定工作的关系,将接受巡察监督的过程变成反思工作、查找差距、改进提高的过程,进一步理清思路,创新举措,努力将全县的党风廉政建设和反腐败工作提高到新水平。

周福定对全县前一阶段巡察工作进行总结,并对开展十三届县委第二轮巡察工作进行部署。他指出,巡视是党内监督的重要方式,市、县党委巡察制度是推动从严治党向基层延伸的有力抓手。县委将坚定不移地深化政治巡察,盯住6个方面发现的问题,推进全面从严治党向基层延伸。巡察组要履职尽责,依规依纪巡察;被巡察单位要提高认识,支持配合巡察;巡察办和相关单位要统筹协调,搞好配合服务。

据悉,十三届县委第二轮巡察主要覆盖扶贫及民生领域,将对县农业局、县科协、县畜牧局、县妇联、县农机局、县委农办6个单位开展专项巡察。 (乔培珠 杨沛洁)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有