您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
市委老干部工作检查组到叶县指导工作
日期:2017-01-02 浏览次数: 次 字号:【  

2016年12月29日,平顶山市原副市级领导王廷、市委老干部局纪检员朱春勉一行到叶县检查指导老干部工作。县领导古松、彭凤领、买丽娟、贾肖鹏和部分离退休老干部出席会议。

检查组认真听取了叶县2016年度老干部工作汇报,对叶县老干部工作给予充分肯定。检查组认为,叶县县委、县政府高度重视老干部工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实老干部待遇,努力改进老干部服务管理方式,全面加强老干部工作建设,进一步提高了老干部工作科学化水平,取得了良好效果。

县委书记古松指出,全县各级各部门要发自内心、满怀深情地做好老干部工作,要像对待父母一样,带着孝心和爱心,服务好广大老干部;要以对党的事业、对老干部高度负责的态度,加强和改进对老干部工作的领导,确保老干部工作各项政策落到实处;要重协作、强合力,充分发挥好老干部的政治优势、经验优势和智慧优势,推动全县老干部工作再上新台阶。

县政协主席彭凤领致辞,县委常委、组织部长买丽娟汇报了叶县2016年度老干部工作情况,县委常委、办公室主任贾肖鹏主持会议。

会前,市委老干部工作检查组察看了正在建设中的叶县老干部活动中心,还到部分贫困老干部家中慰问。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有