您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县依法整治“红三轮” 集中整治阶段启动仪式举行
日期:2016-12-27 浏览次数: 次 字号:【  


2016年12月26日,全县依法整治机动三轮车、三(四)轮电瓶车(以下简称“红三轮”)集中整治阶段启动仪式在县委门口举行。县委常委、政法委书记、县整治“红三轮”工作领导小组组长王旭,副县长、县“双创”指挥部副指挥长赵海洋出席仪式并讲话。

王旭指出,通过前期的宣传动员工作,城区“红三轮”集中整治活动取得了一定成效。今天正式进入集中整治阶段,参加整治行动的人员要采取24小时轮岗制度,不分时间、不分路段,实现城区禁行路段全覆盖;要文明执法、规范执法,严厉打击阻挠执法、扰乱秩序等行为;要形成高压态势,还全县百姓一个安全畅通、文明舒适、干净整洁的生活环境。

赵海洋指出,此次“红三轮”集中整治活动是全县推动“双创”工作的重要行动之一,参加整治行动同志要统一思想、形成合力,以强大的声势、严格的执法,一举解决这一城市管理顽疾。

启动仪式后,由县公安、交通、执法部门及县“双创”办抽调100多人组成的执法和督查队伍走上街头进行整治活动。当天上午,共出动3辆宣传车和7辆执法车,在城区主干道,对仍在非法运营的“红三轮”进行依法劝导和查扣,共查扣非法运营车辆10余辆。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有