您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到昆阳街道调研农业普查入户登记工作
日期:2017-01-06 浏览次数: 次 字号:【  

1月4日上午,县长徐延杰到昆阳街道调研农业普查入户登记工作。县政府党组成员、副县级干部张安有一同调研。

在潘寨村养殖户王军家,徐延杰在详细了解养殖场规模、经济效益、存在困难和今后打算后说,要积极配合农业普查,如实报告数据,并鼓励他积极带动村民共同致富。

徐延杰指出,做好第三次全国农业普查意义重大,现场入户登记工作直接影响普查数据质量。普查指导员、普查员要认真负责,做到入户率、准确率、签字率三个百分之百,确保普查数据全面客观真实。各级普查机构及工作人员要严守普查纪律,履行保密责任,切实做好普查数据的保密工作。有关部门要强化协调配合,保障普查经费,积极提供支持,全力为普查工作创造良好条件。各乡(镇、街道)和县直有关单位要加大宣传力度,争取广大农户和农业生产经营单位等普查对象的理解和支持,确保高质量地完成农业普查工作。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有