您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举行优秀政协委员表彰大会
日期:2017-01-06 浏览次数: 次 字号:【  

1月5日,政协叶县第九届委员会优秀委员表彰大会在政府会堂举行。县领导张成文、任世奇、彭凤领、牛涛、丁树德、赵飞、王云海、王耀武、李国广出席会议。

县委副书记张成文在会上讲话,县政协主席彭凤领作政协工作报告,县政协副主席王云海主持会议,县政协副主席王耀武宣读了表彰决定。张仕民、潘德明等44名优秀政协委员受到表彰。

张成文指出,近年来,县政协坚持发挥独特优势,深化沟通交流,集中各方智慧,凝聚广泛力量,在营造和谐氛围、服务叶县经济社会发展中作出了积极贡献。

张成文要求,县政协和广大政协委员立足“十三五”,紧紧围绕县委中心工作,突出四大战略重点、脱贫攻坚、民生改善等重点工作,深入基层开展细致的调查研究,建睿智之言,献务实之策;要充分发挥自身人才优势,说实情、讲真话,切实提高工作水平;要加大监督力度,坚持和完善监督形式,对重点工作实施民主监督;要提高参政议政深度,利用有效形式,紧扣全县中心工作和群众关注的热点难点,坚持着眼于大局,服务于决策,做到前瞻性和现实性相结合,理论性和可操作性相结合;要强化履职能力,坚持把纪律挺在前面,努力在推进风清气正的政治生态建设中实现自身作为。

彭凤领指出,五年来,县政协认真贯彻县委部署,广泛团结广大政协委员和各族各界人士,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为助推全县经济社会发展作出了积极贡献。希望广大政协委员要进一步振奋精神、创新举措、克难攻坚、努力工作,以更加优异的成绩为全县经济社会各项事业的发展作出新贡献。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有