您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
2016年“民生十件实事”推进会召开
日期:2017-01-06 浏览次数: 次 字号:【  


1月4日下午,2016年“民生十件实事”推进会在县政府二楼会议室召开。会议听取工程进度,分析存在问题,督促加快推进。县委常委、常务副县长李鹏鹏,副县长孙宝印、赵海洋出席会议。

李鹏鹏主持会议并讲话,承担民生实事的相关责任单位分别汇报情况。

李鹏鹏指出,各责任单位要增强责任感、紧迫感,以务实的作风,切实抓好民生实事的收尾工作,保质保量全面完成承担的工作任务。对于项目推进过程中出现的问题,要深入查找差距、分析原因、协调沟通,确保民生实事项目顺利推进。对于进度滞后项目,要加强管理、积极整改,确保项目快速运转。同时要加大宣传,把各个项目的开工、推进、完成情况进行公开,向社会予以公布。

据了解,2016年“民生十件实事”共包含11个工程项目,其中叶公大道绿化美化亮化工程、建设完善党员群众服务中心(站)、新建和改扩建敬老院等3项工程已经完成;健康路升级改造、南水北调配套水厂建设、城河清水长流、环卫设施建设等4项工程近三个月来进展较快;中心农贸市场改造提升、新建改扩建38所中小学校等两项工程于去年10月底进入实质性施工阶段;县食品检验检测中心工程前期工作已完成,目前已进入招标程序;人民路中段建设正在清理地上附属物。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有