您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松徐延杰分别带队走访看望机关干部职工
日期:2017-02-04 浏览次数: 次 字号:【  

2月3日,是春节长假后上班的第一天。县委书记古松,县长徐延杰分别带队走访看望机关干部职工,感谢他们过去一年的辛勤劳动,并鼓励大家要在新的一年里撸起袖子加油干,为全县经济社会发展再立新功。

当日上午,县领导古松、张成文、任世奇、彭凤领、贾肖鹏一行首先看望了执勤的“红三轮”整治队伍,随后到县委各部委、县人大常委会机关、县政协机关、县纪委、县总工会等部门和昆北新城开发建设指挥部看望慰问干部职工。

每到一处,古松都与干部职工握手交谈。当看到各部门各单位上班秩序井然、干部职工精力充沛时,古松十分高兴。他说,2016年,我们在困难中砥砺奋进,面对经济下行压力,主动适应经济新常态、把握新常态,紧紧围绕“44121”总思路,牢固树立“服务发展大于一切”的理念,社会和谐稳定,人民安居乐业,各项事业取得了很好的成绩。这些成绩的取得与全县广大干部职工的兢兢业业是分不开的,对大家一年来的辛勤努力表示衷心感谢。

古松希望大家在新的一年里,围绕县委、县政府中心工作,充分发挥各自职能,创新工作思路,锐意进取、真抓实干;一如既往地发扬优良作风,奋力拼搏、勇挑重担,撸起袖子加油干,为全县经济社会发展再立新功。

当日,县领导徐延杰、丁树德、李鹏鹏、赵飞、王红敏、赵海洋一行先后到县政府办、发改委、安监局等部门和县脱贫攻坚指挥部、双创指挥部、城管局、环保局、叶县产业集聚区、平顶山化工产业集聚区等地看望干部职工,感谢他们过去一年的辛勤劳动,并希望他们在新的一年里以饱满的精神状态投入工作,推动全县经济社会大发展。

徐延杰指出,刚刚过去的一年,广大干部职工积极履职尽责,圆满完成了各项目标,工作有亮点、有特色。希望大家在新的一年里,围绕中心,服务大局,继续发挥职能作用,继续发扬优良传统,以更加饱满的热情、更加顽强的精神、更加务实的作风,凝心聚力、真抓实干,确保各项工作开好局、起好步,为盐都加速崛起作出新的更大贡献。 (乔培珠 赵启龙 杨沛洁)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有