您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研叶舞路加宽改建项目
日期:2017-03-13 浏览次数: 次 字号:【  

3月11日,县长徐延杰带领有关部门负责同志调研叶舞路加宽改建项目。县委常委、组织部长买丽娟,副县长王红敏一同调研。

徐延杰一行到叶舞路加宽改建项目指挥部,听取了规划部门及相关单位的工作汇报,详细了解了项目规划建设情况,并就规划和建设中存在的问题,提出了具体解决方案。

座谈会上,徐延杰指出,道路建设关乎全县发展、关乎群众切身利益,是重要的基础工程和民生工程。相关单位要牢固树立大局意识、服务意识和责任意识,统一思想、强化责任、主动作为,严格按照既定方案,紧盯目标,狠抓落实,确保项目快速推进。相关乡镇要积极配合,坚持依法拆迁、文明拆迁、和谐拆迁,确保按时完成拆迁任务,为项目建设创造良好条件。项目指挥部要落实责任,及时协调解决具体问题,全程督导项目进度,确保项目快速推进。

该项目起于兰南高速口东100米处,向西经邵奉店村、徐庄村、堰口村等,止于G234线,全长3.145公里,计划建设路面宽50米,绿化带宽30米,双向六车道。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有