您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
直面问题,叶县开展打击制假售假专项行动
日期:2017-03-25 浏览次数: 次 字号:【  

    3月24日,中央电视台《焦点访谈》栏目播出《亿元假货案的背后》报道后,针对案件涉及叶县段某父子制假售假的问题,叶县县委、县政府高度重视,再次在全县开展拉网式排查,严厉打击一切制假售假行为。

    《亿元假货案的背后》播出的当晚20时,叶县政府紧急召开食药、工商、质监等部门主要负责人参加的专题会议,安排部署严查严打制假售假工作。

    3月25日上午8时30分,叶县政府再次召开由食药、工商、质监及各乡(镇、街道)主管副职参加的严查严打制假售假动员会。

   会议要求,各乡(镇、街道)及县工商、质监、食药监等部门要利用两天时间在全县范围内拉网式排查,坚持村不漏组,组不漏户,户不漏宅,不放过每一栋建筑,不放过每一个疑点,严厉打击各类制假售假等违法犯罪行为,发现一起、处理一起。各相关部门要明确职责,按照职责分工,针对日用品、化妆品等产品的生产、销售环节,制定出详细的治理行动方案和实施步骤。各乡(镇、街道)要积极配合工商、质监、食药监等主管部门,形成打假工作强大合力。要建立常态化巡查机制,各单位每季度汇报一次巡查工作汇报,让制假售假者在叶县无立足之地。

    当前,叶县食药、工商、质监及各乡(镇、街道)已组织人员在全县范围内再次开展拉网式排查和打击行动,严查彻办日用品、化妆品、食品等行业制假售假小作坊。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有