您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研重点项目建设情况
日期:2017-03-28 浏览次数: 次 字号:【  

3月25日上午,县长徐延杰调研重点项目建设情况。县委常委、宣传部长刘泉,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县人大常委会副主任彭全宇,副县长赵飞、王红敏、赵海洋,县政协副主席王耀武一同调研。

徐延杰一行先后到人民路中段建设工程、金铭园棚户区改造工程、西环路通道绿化项目、南水北调配套水厂工程、健康升级改造工程、中心农贸市场改造提升工程、县污水处理厂二期工程、叶舞路拓宽工程等项目建设现场,详细了解项目进展以及推进过程中遇到的困难和问题,并现场办公,提出明确要求。

徐延杰指出,重点项目建设关系到全县经济发展大局,要强化“抓项目就是抓发展”意识,紧紧抓住当前有利机遇,全力以赴推进项目建设。

徐延杰强调,各级各部门要在思想上高度重视、行动上快速落实,集中力量加大项目建设力度。要明确职责、精心组织,选优选强施工企业,加强对工程质量的监管,加快项目建设进度;要创新方法、细化举措,加强对项目的指导、帮助和监督,确保按时完成各项目标任务;要加大推进力度、加快建设步伐,不断提高项目承载能力和水平;要加强协调配合、形成工作合力,及时解决项目建设过程中遇到的问题,全力以赴推进项目建设,推动全县经济社会更好更快发展。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有