您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到平顶山化工产业集聚区现场办公
日期:2017-04-05 浏览次数: 次 字号:【  

3月31日下午,县长徐延杰带领县发改、财政、公安、国土、住建、环保、林业等部门及龚店乡的主要负责人到平顶山化工产业集聚区现场办公,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。县领导李鹏鹏、王红敏、赵海洋、王耀武、张自斌陪同。

在听取了平顶山化工产业集聚区发展过程中急需解决的问题汇报后,与会人员针对问题逐一分析研究,并提出解决建议和办法。

徐延杰指出,县委、县政府确定今年为项目建设年,平顶山化工产业集聚区内项目较多、任务重大,同志们集思广益,针对问题提出了许多切实可行的解决办法,研究整合后要抓紧落实,对一些急需解决的问题,要边协商边落实,确保重点项目按计划顺利推进。

徐延杰要求,各级各部门要高度重视,强化主动服务意识,提高服务质量和效率,切实为企业发展保驾护航;要鼓足干劲和勇气,以时不我待的紧迫感、责任感,步步抓紧、项项抓实,严格按照时间节点推进工作的落实;要加大力度,突出重点、克难攻坚,及时有效为重点项目建设扫清障碍;要占位全局、密切配合、强化协作,尽量简化项目审批程序,务必使项目早落地、早投产、早见效。

县委常委、常务副县长李鹏鹏对服务工业项目建设工作提出了具体要求。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有