您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县再次部署打击制假售假工作
日期:2017-04-01 浏览次数: 次 字号:【  

3月27日下午,叶县召开由县监察、公安、工商、食药监、质监等部门及各乡(镇、街道)相关负责人参加的严查严打制假售假动员会。

会议要求,各职能部门、各乡(镇、街道)牢固树立大局意识,高度重视制假售假排查整治工作,成立机构、安排人员,制定专项整治方案,全力以赴开展工作。食药监、工商、质监等部门要在前期排查的基础上,采取联合排查、独立排查等形式,再次开展排查工作,坚持村不漏组、组不漏户、户不漏宅(空闲宅院),不放过每一栋建筑,不放过每一个疑点,严厉打击各类制假售假等违法犯罪行为。排查治理过程中,各部门要密切配合,建立乡(镇、街道)与行业主管部门之间信息互通、案件通报协查等工作机制,形成部门联动工作格局。对排查出的问题要建立工作台账,对发现的违法违规行为,要依据相关法律法规进行处理,坚决打击一切制假售假行为,规范市场经营秩序。

截至3月30日下午5时,全县共全面排查各类生产经营场所、个体商户、加工点共22201家(含豆腐坊、磨面坊、豆芽作坊、油坊等),有证经营的20374家,无证或证照不全的1827家(其中根据现行法律法规不要求办理手续的480家,可以完善手续的1344家,疑似违法的3家)。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有