您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县安全生产工作会议召开
日期:2017-04-03 浏览次数: 次 字号:【  

4月1日上午,全县安全生产工作会议在县政府第一会议室召开。县委常委、统战部长牛涛,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县人大常委会副主任田清林,副县长赵海洋出席。

牛涛主持会议,李鹏鹏在会上讲话,田清林宣读了2016年度全县安全生产工作先进单位和先进个人的通报,赵海洋总结了去年的工作并部署今年的安全生产任务。

牛涛指出,要充分认识安全生产新常态,认真筹划今年工作,拿出具体方案,迅速布置到位。要警钟长鸣,开展专家排查治理隐患等活动。要按照“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”要求,狠抓各项安全生产工作责任落实,确保全县安全生产持续稳定。

李鹏鹏指出,要强化红线意识,增强政治自觉,时刻绷紧安全生产这根弦。要夯实双基,突出重点,加强对重点行业、重点领域、重点时段安全隐患的排查和整治。要严格执法标准,加大执法力度,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为。要按照层层落实责任、层层传导压力的原则,把安全生产责任落到实处。

会上,各乡(镇、街道)、各单位负责人签订并向县政府递交了安全生产目标和任务责任书,龚店乡、县交通运输局、县住建局、隆鑫机车单位负责人作典型发言。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有