欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰出席叶县外出务工人员返岗欢送仪式
日期:2020-02-20 浏览次数: 次 字号:【  

        2月19日上午,叶县外出务工人员返岗欢送仪式在廉村镇举行。县长徐延杰,县政协主席牛涛,副县长赵飞出席仪式。

徐县长01.jpg

       徐延杰在致辞中指出,面对突如其来的疫情,全县上下万众一心、众志成城,织密织牢联防联控和群防群控网,抓实、抓牢、抓细各项防控措施,有效保障了全县疫情防控形势稳定向好。为有效应对疫情期间返程务工潮的来临,县委、县政府研究出台《关于进一步做好外出务工人员服务工作的通知》,精心组织、有序输出,开展一站式直达服务,全力解决务工人员“出行难”问题,保障外出务工人员安全、顺利、有序返岗就业。希望大家在回到各自工作岗位后积极遵守企业各项疫情防控规定,做好个人卫生防护,确保以健康的身体和饱满的精神投入到工作之中。同时,要时刻关注家乡发展,宣传推介叶县的正能量,在招商引资、项目推介等方面为家乡牵线搭桥、出谋划策,为家乡建设添砖加瓦。

徐县长02.jpg

        据了解,当天我县交通部门组织返岗专用车,运送来自水寨乡、廉村镇的22名务工人员到达郑州,并配备一名乡镇副科级干部及一名医务人员全程服务。启程前,工作人员还为每位返程者温馨发放了口罩及《防控工作介绍》。

徐县长03.jpg

        仪式后,徐延杰还分别到河南创大粮食加工有限公司、平顶山市九州同心饲料有限公司查看企业复工复产情况,现场研究解决企业在经营生产、复工复产中存在的困难和问题。(吴丁玲)

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错