您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县脱贫攻坚整改规范档卡工作会议召开
日期:2017-05-09 浏览次数: 次 字号:【  

5月8日,全县脱贫攻坚整改规范档卡工作会议在县政府会堂召开,县领导张成文、彭德惠、丁树德、周福定、余振江、李国广出席会议。

县委副书记张成文在主持会议时指出,规范档卡是落实“六个一”,实现“三个零”“三个度”的基础。各级各部门必须迅速部署到位,按照省市会议精神,不折扣、不走样,安排到乡到村,抓好贯彻落实。要逐级落实责任,明确职责分工,层层传导压力,确保高标准、高质量完成工作任务,特别要把握时间节点,边动员、边部署、边整改、边完善,严格按照时间节点完成任务。

县政协主席彭德惠指出,做好脱贫攻坚工作,务必要弄明白4个“搞清楚”,确保工作万无一失,达到精准;要弄明白6个时间节点,准确把握进度,不拖后腿;要弄明白村、乡、县、市各个层面的责任,切实负起责任。

县委常委、副县长丁树德,县委组织部相关负责人分别传达了省市脱贫攻坚整改规范档卡工作会议精神;县委常委、县纪委书记周福定对整改规范档卡工作提出了具体要求;县扶贫办相关负责人就脱贫攻坚档案资料填写说明及有关指标解释进行了现场培训。

各乡(镇、街道)党政正职、主管扶贫工作的副职、扶贫办主任、业务骨干,县脱贫攻坚督查巡查组全体成员,180个行政村第一书记参加会议。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有