您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松到水寨乡、邓李乡调研脱贫攻坚工作
日期:2017-05-22 浏览次数: 次 字号:【  

5月18日下午,市人大常委会副主任、县委书记古松带领县委督查室、县扶贫办有关负责同志到水寨乡、邓李乡调研脱贫攻坚工作。县领导贾肖鹏、殷国拴、余振江一同调研。

在水寨乡南坡王村,古松一行与驻村第一书记、村党支部书记、驻村工作队深入交流,认真查看建档立卡资料,详细了解脱贫攻坚开展情况。在贫困户王言正、王连正家中,古松询问他们的家庭情况,拉家常、算收入、问困难,鼓励他们要坚定信心、自力更生,早日脱贫致富。古松指出,各级干部要认认真真为群众办实事,拉近与群众的距离,把群众认可不认可、满意不满意作为脱贫工作成效的衡量标准。要充分利用好政府购买公益性岗位,帮助建档立卡的贫困户及外出就业困难的贫困人员安置就业。

在邓李乡庙李村扶贫就业基地,古松一行察看了标准化厂房建设情况,鼓励要加快建设进度,克难攻坚,确保高标准、高质量完成工作任务。他指出,要把产业扶贫作为根本措施,找准扶贫抓手,制定科学合理的扶贫规划,通过产业发展带动脱贫致富,确保如期脱贫摘帽。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有