您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县开展防范非法集资集中宣传活动
日期:2017-05-30 浏览次数: 次 字号:【  


5月26日,叶县在县委门前举行防范非法集资集中宣传活动。县委常委、政法委书记王旭,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县委群工部部长刘跃民到场察看。

为深入推进防范和处置非法集资宣传教育工作,扩大宣传教育覆盖面,叶县打击和处置非法集资及投资担保公司清理规范工作领导小组办公室决定在全县范围开展防范和处置非法集资集中宣传月活动。活动时间为5月15日至6月15日,当天为集中宣传日。

在活动现场,工作人员通过发放资料、宣传讲解、咨询互动等多种形式,向社会公众宣传了防范和处置非法集资有关法律、法规和政策,宣传近年来的非法集资典型案例,介绍合法的投资渠道和理财方式,增强群众自我防范和风险自担意识,最大限度提高广大人民群众对防范非法集资工作的知晓率和参与度。

据统计,此次活动共悬挂宣传横幅27条,摆放展板50多块,发放宣传资料5000余份,接待群众咨询500多人次。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有