您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰带领相关部门负责人调研环境污染防治工作
日期:2017-05-27 浏览次数: 次 字号:【  

5月26日上午,县长徐延杰带领相关部门负责人调研环境污染防治工作。副县长王红敏、杨军陪同调研。

在中裕新材料制造有限公司,徐延杰与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况和生产工艺。徐延杰要求,要高度重视环保工作,切实履行主体责任,严格按照标准改造更新环保设施,绝不能以牺牲环境为代价追求眼前经济利益。

随后,徐延杰一行又来到位于昆阳街道的县级环境空气质量自动检测站、国营原种场、潘寨社区和九龙街道西菜园社区,实地察看了环境空气质量自动监测站运行以及周边环境治理情况。

徐延杰强调,要强化大局意识、责任意识,切实增强做好环境保护工作的责任感和使命感,站位全局、紧抓重点,确保各项工作落实。要贯彻落实省市决策部署,履行部门职责,强化协调配合,全面排查问题,立即整改到位。要加大督查力度,对工作落实不到位的,要不留情面、严肃问责、一追到底,坚决打赢环境污染防治攻坚战。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有