您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
王朴到扶贫联系点邓李乡调研脱贫攻坚工作进展情况
日期:2017-05-24 浏览次数: 次 字号:【  

5月23日下午,副市长王朴带领市政府办公室有关负责同志,到扶贫联系点邓李乡调研脱贫攻坚工作进展情况。副县长赵飞陪同调研。

王朴一行来到邓李乡庙李村,察看了该村卫生室和文化广场,并来到该村脱贫攻坚指挥部办公室,详细了解了邓李乡5个贫困村的基本情况和庙李村脱贫攻坚工作情况,仔细查阅了庙李村的脱贫档案资料。

王朴指出,市委、市政府高度重视脱贫攻坚工作,特别是对档卡规范工作进行了全面部署,提出了明确要求。邓李乡要按照全省“六个一”“三个零差错”的要求,按照时间节点做好档卡整改规范工作。驻村第一书记和邓李乡村两级党员干部要切实增强责任感,不懈怠、不厌战,将惠民利民的政策措施宣传、落实到具体农户。要围绕精准脱贫目标,因地制宜发展特色产业,持续增加农民收入,实现脱贫不落一人。要夯实脱贫攻坚基础,不断巩固脱贫成果,防止脱贫群众返贫,保质保量实现脱贫攻坚工作目标。

当日,王朴一行还对叶县“全面改薄”工作进行了督导。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有