您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
葛巧红到叶县调研党性教育基地建设工作
日期:2017-05-25 浏览次数: 次 字号:【  

5月23日,市委常委、组织部长葛巧红到叶县调研党性教育基地建设工作。县委副书记张成文陪同。

葛巧红一行来到叶县县衙廉政教育基地,详细了解党性教育基地运行和深化提升工作开展情况。

葛巧红强调,深入开展党性教育,是加强领导班子和干部队伍建设的重要举措。要在现有基础上,进一步深入挖掘、整合资源,不断丰富教育内涵,努力建设高水平的党性教育基地。要深入挖掘党的革命历史,切实增强基地的吸引力、感染力、说服力,努力做到打动人、教育人、帮助人。

葛巧红还到水寨乡桃奉村看望慰问了省派驻村第一书记杨斌,了解他的工作生活情况,翻阅精准扶贫明白卡、入户普查表等资料,询问村集体经济和村民生产生活情况。希望他不辱使命、不负众望,和当地党委、政府一道带领贫困地区群众早日脱贫奔小康。各级各部门要主动了解关心省派驻村第一书记的生活所需和工作进展,为他们顺利开展工作提供有力支持。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有