您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举行“安全生产宣传咨询日”活动
日期:2017-06-19 浏览次数: 次 字号:【  

6月16日上午,叶县“安全生产宣传咨询日”活动在县政府门前举行。县长徐延杰、副县长赵海洋到活动现场察看。

为进一步推进全县安全生产宣传教育工作深入开展,全面推动安全叶县创建工作,根据县政府安委会工作安排部署,决定今年6月在全县继续开展“安全生产月”活动,当天的“安全生产宣传咨询日”活动是其中一项。

本次活动的主题为“全面落实企业安全生产主体责任”。除了在政府门前设置宣传咨询主会场,各乡(镇、街道)、企业也分别设置分会场,充分利用各类宣传载体和现场解答等多种手段,向全社会公众集中宣传新《安全生产法》《河南省安全处罚条例》等相关生产常识。统一提供政策法规、职业卫生、应急救援、技术装备应用、防护产品使用等多方面的咨询与服务。

活动主会场共设立咨询台15处,摆放宣传展板近100块,悬挂宣传横幅30余条,发放宣传单2000余份,接受群众咨询达300余人次。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有