您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松带领相关部门负责同志调研环境污染防治工作
日期:2017-06-23 浏览次数: 次 字号:【  

6月21日上午,市人大常委会副主任、县委书记古松带领相关部门负责同志调研环境污染防治工作。县委常委、办公室主任贾肖鹏一同调研。

古松一行先后到县老年公寓、县广电台、县环保局院内的城市环境空气质量自动监测站,实地察看了监测站运行以及周边环境治理情况。

古松强调,要采取科学的方法完成环境污染防治各项工作。要认真排查监测点周围1公里范围内存在的隐患,排除污染源;增加洒水频次,对周边的道路实施绿化、硬化,最大程度防止扬尘。针对“散乱污”企业污染问题,要硬起手腕,采取有力措施,确保及时整治到位。针对县城周边通行货车污染环境问题,要加快交通基础设施建设,尽快推进东环路东移,降低城区货车通行量。同时要采取综合管理手段及技术手段,加强道路污染防治工作。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有