您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县“散乱污”企业取缔工作推进会召开
日期:2017-06-22 浏览次数: 次 字号:【  

6月20日晚,全县“散乱污”企业取缔工作推进会在县政府二楼会议室召开。县长徐延杰、副县长王红敏出席会议。

徐延杰指出,当前,省市对“散乱污”整治工作重视程度越来越高、问责越来越严,但我县“散乱污”企业取缔工作进度相对滞后。各级各部门要认清形势、正视问题,突出重点、精准发力,全力加快进度,确保6月底前完成任务。

徐延杰强调,要加快进度,建立台账、倒排工期,紧抠时间节点,确保如期完成任务。要分类施策,结合实际情况,采取不同措施,该整改的整改,该取缔的取缔,确保整治工作精准开展。要严格标准,紧盯整治标准,对取缔类、整改类企业逐一验收,确保全部达到标准。要强化宣传,采取多种形式,广泛宣传环保政策要求和“散乱污”企业整治的重要意义,争取广大群众和业主的理解支持。要统筹兼顾,把散乱污企业整治与脱贫攻坚、招商引资、项目建设等工作相结合,统筹安排、协调推进,全力推动各项工作落实。

王红敏主持会议,并就做好下一步工作提出明确要求。

会议还通报了叶县“散乱污”企业整治工作整体进展情况并传达了省市相关工作要求;各乡(镇、街道)和相关部门汇报了本辖区、本行业散乱污企业整治推进情况。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有