欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开大豆产业发展座谈会
日期:2020-08-21 浏览次数: 次 字号:【  

8月18日上午,全县大豆产业发展座谈会在县政府三楼东会议室召开。市政协副主席冯晓仙、县长徐延杰、巡视员杨四震、县委副书记贾肖鹏、副县长赵飞、县产业集聚区管委会副主任李青山出席会议。

20200824161550_0lih71muca.png

徐延杰指出,各级各部门要提高站位,充分认识大豆产业对我县发展的重要性,发挥传统优势,结合农业产业园发展,做优做强大豆产业链条。农业部门要从源头把好关,优化种子,提高大豆产量和品质,结合高标准农田建设,科学调整农业种植结构,为大豆产业发展夯实基础。银行系统和政府要搞好服务,营造良好的企业发展环境,为企业排忧解难,帮助企业做强做大。企业要提高责任担当,克难攻坚,主动作为,把项目落实到位,为我县经济高质量发展作出新贡献。

杨四震指出,产业兴旺是乡村振兴的基础,叶县是农业大县,相关部门要把大豆产业链接起来,把大豆产业上下游衔接起来,走出一条大豆发展的新路子。要精心组织,品牌化运作,发展绿色产品、特色产品,提高大豆产业价值,助力乡村振兴。

20200824161640_7ctnwvspau.png

会前,徐延杰带领相关部门负责人,到田庄乡张申庄村和位于廉村镇的市泰瑞森实业有限公司进行实地调研。杨四震、赵飞、李青山一同调研。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错