欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
平顶山军分区司令员王翼到叶县人武部调研
日期:2020-10-11 浏览次数: 次 字号:【  

     10月10日上午,平顶山军分区司令员王翼到叶县人武部调研。市人大常委会副主任、县委书记、县人武部党委第一书记古松,平顶山军分区战备建设处处长楚明宏,县委副书记贾肖鹏,县委常委、县委办公室主任龚宪君,县委常委、县人武部部长王长伟,副县长赵飞陪同。

调研中,王翼实地查看了县人武部办公、生活场所和军事文化建设,详细了解县人武部队伍管理、思想政治建设等情况,并听取了县人武部工作汇报。


     王翼对叶县国防建设和党管武装建设所取得的成效给予充分肯定,对叶县国防教育、双拥工作及后备力量建设提出意见和建议。


 王翼指出,加强新形势下党管武装工作,是维护国家安全和发展的战略需求。叶县人武部要持之以恒抓好军事训练,加强自身建设,树立良好形象;抓好队伍建设,提高突发事件应对能力。要有计划、有重点地组织民兵训练,在维护社会稳定、抢险救灾中发挥作用。要积极参与地方建设与发展,为构建和谐社会、促进地方经济发展做出新的更大贡献。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错