欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰一行到新华区考察文明城市创建工作
日期:2020-10-22 浏览次数: 次 字号:【  


640.webp (2).jpg

10月19日下午,县长徐延杰带领考察团到平顶山市新华区考察文明城市创建工作。县委常委、副县长马亚军,县人大常委会副主任田清林,县政协副主席王耀武,县重点项目工作指挥部副指挥长高文克参加。新华区区委书记安保亮等陪同考察。


 考察团先后到新华区政务服务中心、西高皇街道、中央花园社区、平顶山智慧城市展览馆、体南农贸市场及周边庭院、凯撒市场等处,考察学习新华区创文点位打造、城市建设管理及拆迁等工作中的好做法、好经验。


       新华区政务服务中心大厅公共卫生干净整洁,基础设施配备到位;中央花园社区富有创意的公益广告设置随处可见;体南农贸市场及周边庭院车位划分整齐、车辆停放有序;智慧城市展览馆城市综合服务样板工程,规划布局超前,科技含量高;采煤沉陷区治理规划蓝图宏伟……考察团一路走、一路看、一路听、一路议,每到一处,都仔细听取相关情况介绍,详细询问具体举措,并就创建文明城市的体制机制建设、亮点经验、难题化解办法等进行深入交流探讨。 徐延杰指出,新华区文明城市创建工作特色鲜明、细致到位、亮点纷呈,先进经验做法值得学习借鉴。相关部门要对标先进找差距、补短板,因地制宜、实事求是开展文明城市创建工作。要通过此次考察,深入学习新华区经验,明确工作思路,将观摩成果充分运用到我县创建文明城市各项工作中。要高标准、严要求,压实压细责任分工,强化督导问责,营造人人知晓、人人参与的良好氛围,为文明城市创建工作奠定良好基础。要克服客观难题,发挥主观能动性,努力在文明城市创建工作中取得新突破、实现新提升,奋力开创我县文明城市创建工作新局面。 


安保亮表示,叶县此次来新华区参观交流,更好地促进了两地之间的互相交流学习,也激励了新华区进一步做好创文等各项工作,新华区将以此次交流为契机,继续加强对接合作、优势互补,共同促进两地创文工作再上新台阶。



河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错